Тебе хочу я пожелать
В день Рождества Христова
Разлук реальных не узнать
И быть нам вместе снова,
Чтоб не болело ничего,
Душа была здорова,
И в жизни доброго всего,
Свершений светлых, новых.
Чтоб был ты счастлив, как мечтал,
Добро творить стремился,
Чтобы ещё мудрее стал,
Чтоб взгляд сиял-лучился.
Свидетельство о публикации №108010700593