Безвременье
Нет прошлого и будущего нет.
И ощутив пределы наслаждения,
Нам безразлична суета сует.
Застыли молча города и улицы
И спрятал Бог от нас свое лицо.
Извечной тайною Луна в ночи красуется,
Замкнув над нами Вечности кольцо.
Отсчета точки нет и мы запутаны,
Среди неясных нитей бытия.
Страницы жизни заново придуманы
Как будто сон, что видим ты и я…
Свидетельство о публикации №108010700573
С уважением,
Евгений Югов 07.01.2008 05:37 Заявить о нарушении
Ольга Пилипенко 07.01.2008 13:04 Заявить о нарушении