вариант

Если точку возврата прошел
Реверсом не спасешь от беды
Годом новым начнешь
Раскидывать следы


Дескать, здесь стоит монумент
Левее стоял обелиск
Память достойных убережет
Остальные падут ниц


Не много дела на облаках
Смотреть на суету живых
Пока не истреплетца памяти нить
А там забвение или вниз


Колесом сансары больший резон
Из гниды в начальники
Но все одно пьешь кровь
Но лучше мясом на небеса
Запишут героем потом


Не спрыгнуть с доски
Заводных фигур
Шаг влево шаг вправо
Судьба


Расписано от
Расписано до
Правка другой вариант…


Рецензии