От и до

Это как бы забвение между рамки из чисел,
мешанина из чувств не приправленных смыслом,
это образ бумажный с миллионом теней,
как же память играет в мозаику из дней.

Это как бы решение между может и было,
этих взглядов коротких что брошены мимо,
череда из попуток и цен на билет,
ты же так спотыкалась в свете сумрачных лет.

Это как бы искала в рядах слов о себе,
сотни раз пропускала знакомых в окне,
меняла ненужных на много пустых,
обиды чертили кресты за двоих.

Это как бы стремление сделать вымысел правдой,
обманувши себя перестроить все факты,
это действо на сцене под тусклый свет ламп,
как прекрасно смятение от сомкнутых глаз.


Рецензии