Уродина
И ты не так уж и умна,
Но ты горда и знаешь цену
Своим достоинствам сама.
И ходишь ты гулять одна
С тобою нету рядом друга,
Хотя я вру, все ж иногда
С тобой идет гулять подруга.
И ходишь ты туда-сюда
Высматриваешь все кого-то
Но набережная пуста
Даже Ментов не видно что-то.
Но даже если был бы кто
С тобой гулять пойдет лишь псих
Ты косоглаза, кривонога
Ни кто не клеет здесь таких.
Тебе осталось накурится
И горе водкою залить
Потом пойти и удавится
Все лучше, чем уродом жить.
Свидетельство о публикации №108010700444
Как вы могли !
Неужели Вы кого-то ТАК ненавидите ..
Омерзительное чувство от стихов .
Впрочем , вы добились того чего хотели )))
Алена Сотникова 11.09.2008 01:53 Заявить о нарушении
Вы зря принимаете это в серьез.
Алексей Сорокин Ростовский 14.09.2008 23:35 Заявить о нарушении