Молю...

Я в каждом облике чужом
Рисую твой портрет,
Такой любимый и родной,
Которого все нет.

Твои слова, мечты большие,
На свитке красного огня
Сгубили ливни проливные,
Сгубили, нас во лжи виня!

Но пред судом и пред Всевышним
Клянусь я, что не солгала!
Что это чувство было высшим,
Что я любила и ждала!

А ты сумел бы так поклясться,
Что любишь раз и навсегда?
Что не помогут нам расстаться
Ни боль, ни пламя, ни вода?

О силы Света! Заклинаю!
Молю о помощи в борьбе,
Затем, чтоб вскоре наконец-то
Познать нам счастье на Земле!


Рецензии
Бог услышит Вашу молитву...
По другому и быть не может...
Солнышка, Вас и удачи, с теплом, Ла...

Ла Ночка   08.06.2009 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ла Ночка. Вам тоже счастья и успехов!
Заходите, буду Вам очень рада!

Лайне   15.06.2009 00:31   Заявить о нарушении