Гадюка
Как проявить к гадюке уваженье?
Попробуете с ней потолковать -
Смертельнее обиде не бывать!
Но если, перепуганные здорово,
Мы драпаем на все четыре стороны,
Когда семь вёрст для молодца не крюк,
Мы так польстим достоинству гадюк!
Свидетельство о публикации №108010700373