Пепел
Горит огонь, ему осталось мало…
Горит свеча, а ей еще чуть-чуть…
Горят глаза, им что-то не хватало,
Что бы через обрыв перешагнуть.
Я выбрал млечный путь, в галактику её объятий
Я был на краешке затоптанной земли
Она, мне лишь улыбкой отвечала,
Когда я говорил о сказочной любви
Ночами, я смотрел на звёзды
Как не хватало мне её тогда…
И в эту ночь, остались лишь осколки
А в памяти, застывшие слова...
Потух огонь, он превратился в пепел
Свеча, пролилась воском по столу
Глаза, я медленно закрою
И на мгновение усну…
Пускай проносятся секунды
Под одеялом вечной мерзлоты
Я больше не смотрю на звёзды…
И виновата, в этом, ты…
Свидетельство о публикации №108010703727