Она ушла
Ушла и даже не простилась.
Сказав :"Ну что же, не сложилось!",
Ушла без слез и без проблем.
Я думала, что ей со мною
Теперь всю жизнь быть суждено,
Что с ней навеки мы одно,
Как близнецы, сестра с сестрою.
Она же просто тихо встала
Однажды ночью и ушла.
С собой всю тяжесть забрала,
И на душе так тихо стало.
Звоню тебе. Гудки. Я жду,
Но сердце с ритма не собьется,
И время не перевернется,
Как в прошлом, памятном году.
Я даже слов не заучила,
Звоню так просто, как пойдет..
А может, трубку не возьмет..
А сердце все-таки застыло..
Но вот "Алло" ты говоришь,
Тебя бессвязно поздравляю,
Большой любви тебе желаю.
Ты удивлен. Благодаришь..
А я тебя благодарю
От всей души за все, что было:
За то, что я тебя любила,
За то, что больше не люблю.
За то, что ты, пусть не любил,
Но полюбить себя заставил,
И что потом свинец расплавил
И в сердце мне его налил.
Мне от свинца уже не больно.
Да, боль утихла навсегда.
Не быть нам вместе никогда,
А мне по-прежнему спокойно.
Благодарю..
23.12.2007
Свидетельство о публикации №108010703657
Марина Дерзость 10.02.2008 00:39 Заявить о нарушении
Нина Антонян 10.02.2008 09:10 Заявить о нарушении
Марина Дерзость 11.02.2008 00:34 Заявить о нарушении