Обращение
Сейчас - ты так далеко!
Возможно, боишься чего-то,
А мне сейчас какого?!
Хорошо нам вместе, ты знаешь!
Но видимо, что-то не так…
Вопросы - и ты убегаешь,
Остается только молчать!
Я знаю, что ты отрицаешь,
Но верю – созреешь – поймёшь,
А я потерпеть постараюсь -
Немного, ведь время не в счёт!..
Я чувствую, что рядом это,
То, что так долго ждала,
То, что каждый желает,
Что удержать я должна.
Обращаюсь мыслями к мыслям:
Услышь меня, очень прошу!
Пойми, да, я такая
И я тебя сильно люблю!!!...
Свидетельство о публикации №108010703649