К...

Что стоит слово "благодарность",
Когда в душе пылает чувство,
Когда от вида тебя - радость,
А без тебя вокруг всё пусто.
Спасибо я скажу за то,
Что ты на свете существуешь,
За то душевное тепло,
Что ты мне просто так даруешь.

Что стоит "память" без тебя,
Когда на самом дне сознанья
Твой облик смотрит, как заря
На океан моих мечтаний.
В моём сознаньи нет границ,
Я помню каждую секунду,
И каждый взмах твоих ресниц
Я никогда уж не забуду.

Мы будем видиться, поверь,
Предела нет у совершенства,
Всегда открыта будет дверь
В наше совместное блаженство,
В котором места нет тоске,
Где всё красиво и беспечно,
Где всё висит на волоске,
Но длиться будет бесконечно.


Рецензии