О любви...

       Я больше не могу иллюзиями жить,
       Я больше не хочу пытаться лбом пробить непробиваемые стены,
       Но не могу себя остановить.
       И падаю перед любовью на колени...
       Я так устала маску клоуна носить,
       И делать вид,что в моей жизни все прекрасно,
       А по ночам дрожать и слезы лить.
       И понимать...что все мои старания напрасны.
       Что не вернется никогда любовь,та что была когда-то.
       Не загорится вновь потухшая звезда.
       Но...Не в силах я смириться со своей утратой.
       Ведь я твоя! И буду ей всегда.


Рецензии
Красиво!

Сергей Рыбаков   22.03.2011 01:17     Заявить о нарушении