В осеннем парке
И солнце светит просто, без условий.
Осенний день. Необходимость мысли.
Коляски в парке. Старые газеты.
И словно дар - душевное здоровье
На фоне этом.
Прекрасна жизнь без масок и кривляний,
Когда не ищешь лысиной короны,
А знаешь цену слову и страданью.
И невозможно разорвать на части,
Как равновесие в корнях и кронах,
Моменты счастья.
Но листья жгут. И чаще - в воскресенье.
Огонь съедает множество загадок.
Не в чувстве меры суть, а в обновленье,
В шедевре настоящего момента.
Круг замыкается. Таков порядок.
И тянет к центру.
Свидетельство о публикации №108010703537