Себе к 22-х летию
Перед цифрою "двадцать два".
Мне в ответ на мои откровения
Попадалась одна ****ва.
Не женат,детей не имею,
Ни законных,ни на стороне.
Я воюю с собой как умею,
Погибая на этой войне.
Я влюбляюсь в кого ни пОподя,
Я не в силах взяться за ум.
Укрепи мои силы,Господи,
Научи меня и образумь!..
Свидетельство о публикации №108010700351
И так бывает...
С ув.
Ольга Бо 06.04.2009 23:27 Заявить о нарушении