Хватит!!

Эта ночь превращается в глупую муть!
Нету сил ни на что, даже, чтобы уснуть!
Но слова, время, водка… не лечат!
Я кричу в темноту: никогда не влюблюсь!!
И опять я без смысла над рифмами бьюсь
Но от этого тоже не легче…
Строчки в сердце впиваются…глупый порыв…
Я смогу... Все душевные раны зашив…
Распластаться на черном асфальте…
Прошептать, мне не надо ни сладости грез
Мне не надо любви невзаимной… ни слез…
Все! Довольно! Намучалась…. хва..тит…


Рецензии
Очень знакомо, очень красиво....
С ув.

Марианна86   02.07.2008 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна, приятно, когда твои стихи находят отклик в чьей-то душе!! )))
искренне,

Юлия Праницкая   02.07.2008 21:50   Заявить о нарушении