Девочка

Девочка… с нарисованным сердечком.
Девочка… с обецвеченым лицом.
Девочка… отдала свое сердечко.
Девочка… продала свое лицо.

Холодно… гуашь по венам.
Холодно… в бесцветном мире жить.
Холодно… лицо закрыла.
Холодно… себя самой любить.

Слёзы льёт… слеза смывает краску.
Слёзы льёт…скульптура изо льда.
Холодно… вновь одевает маску
Девочки… улыбчивой всегда.


Рецензии
Это песня. Точно знаю.
Лера

Валерия Терентьева   25.03.2008 13:01     Заявить о нарушении
возможно:) но только случайно так вышло:)

Вредный   26.03.2008 18:19   Заявить о нарушении