Рождественское

Кормишь белых голубей
снежной крошкой,
сыплешь тощею рукой
из окошка.

Каждой птахе – от щедрот,
не по чину,
без оглядки – просто так,
без причины.

Станешь в полночь, как они,
белой птицей –
лягут тени на снегах
плащаницей.


Рецензии