Горящие глаза машин

Горящие глаза машин,
Их взгляд пронзает даже даль,
И вечер с легкостью прожил
Короткий час, но мне не жаль…

Одним тобой я лишь дышала,
И нет печали, что ушел трамвай,
Тебя я жадным взглядом провожала,
Моей любви конца нет, а твоей есть край…
…но мне не жаль…


Рецензии