Снег серебрится над нашими душами...
Ветер уносит невзгоды бродяг,
Все обещанья станут ненужными,
Свету уступит своё место мрак.
Здравствуй,мой друг,я опять возвращаюсь!
Здравствуй,мой друг!Я скучал по тебе!
Ты меня спросишь-где ж я шатаюсь,
А я отвечу "Шел навстречу судьбе..."
Снежное диво окутало город,
И по сугробам я спешил босиком
Зимы,метели и лютый холод
Я отпускаю,чтоб было легко.
Снежные звёзды вночи зажигаю
И ради мечты разжигаю костёр.
Песню,знакомую всем напевая,
Объятья свои я распростёр.
Старые замки нам покорятся,
В новых домах отворят ворота,
Те,кто не с нами-к нам возвратятся,
И да пребудет с нами мечта!
Вновь приключений познаем веселье,
Солнечный луч нам заглянет в окно,
И от радушной от жизни похмелье...
Все так красиво...всё как в кино...
Новые лица,большие арены-
Нас нарградят,улыбаясь вослед.
Снежная сказка сулит перемены,
Там где свое слово скажет поэт!
Свидетельство о публикации №108010703372
Нас нарградят,улыбаясь вослед.
Снежная сказка сулит перемены,
Там где свое слово скажет поэт!
Дарья Вержбовская 14.04.2008 17:28 Заявить о нарушении