***
Ты явилась ко мне словно сон голубой
Блеск твоих влажных глаз, не видал я такого
Словно солнечный луч расколол тьмы оковы
Ты пришла как весна, хотя скоро уж осень
Ты паришь в моих снах выше сопок и сосен
Это август волшебник мне тебя подарил
Словно двери большие в мир иной оттворил
Чем тебя отплатить за твоё появленье
Я осыплю тебя роз и солнца цветеньем...
Свидетельство о публикации №108010703371
Любимая, это кончается лето..."(с)
В. Костров
Кризис возраста. Не достиг. Ещё.
Потом пойму.
С уважением,
Константин Борисов 29.09.2008 14:53 Заявить о нарушении