Расстались

Вот и все. день настал,
я незнаю увидимся мы вновь,
как я боялась этого дня. я не верила,
да и верить не хотелось, но он настал
и растование пришло, последние смска от тебя
я незнаю, что теперь мне делать,
как дальше жить,но я сама дорогу выбрала эту
и что в конце ждёт меня??

Мысли в голове:
Скала,обрыв,и скользкий лёд,
Сейчас стою я и молчу, лишь мысли в голове,
Всё о тебе,да, знаю сама сказала я прощай.

А теперь незнаю верный ли шаг мой будет,вперёд
ведь там скала, обрыв и гололёд,
А кому теперь нужна он там страдает а я страдаю здесь
Но кто же виноват, что дороги разные у нас
Сама прощай сказала, шаг вперед вот и всё лед
потинул вперед, скала,обрыв,конец...
И слов больше нет.....


Рецензии
Эт, вроде на белый стих похоже.
В целом настроение передано хорошо.
"Мысли в голове:
Скала,обрыв,и скользкий лёд,".
Можешь опубликовать несколько произведений
на моём сайте:

http://poetvip.ucoz.ru/

Вул

Вул Цевьев   07.01.2008 22:03     Заявить о нарушении