Про щенка, ежа и анаконду, а, и еще про ракету
Но восторг,
Как щенок острозубый
Искусал весь мой модный ботинок
Я свободен еще
Но тревожность,
Влезши в панцирь ежевый
Неуместно ютится в штанине
Вольно мне и легко
Но тоскливость,
Словно тень анаконды
Хищно вьется по торсу и выше
Мне взметнуться - мгновенно
Но боязнь удаленья
Аварийной ракетой
Кувыркаясь несет вновь на землю
Неужели влюбился,
О БОЖЕ
Не зря я страшился
Регулярных ЕЕ появлений
Я в испуге застыл
Что же дальше, что дальше
Я ж всегда не любил
Хоть каких-либо порабощений
Свидетельство о публикации №108010703333
Покажу мужу, он оценит. Хоть распечатывай, гитару в руки и пой. Еще раз спасибо, дорогой Юрий
Серебряная Ель 10.07.2009 09:57 Заявить о нарушении
С Вами - Ю.
Юрий Сэн 12.07.2009 13:22 Заявить о нарушении