Заколочены ставни...

Заколочены ставни,
А за ними леса,
От меня убегает
Вся эта краса.

И зачем эти муки,
Ведь не так уж все плохо,
И нежны мои руки,
Неправда ли, Леха?

Мне всего лишь семнадцать лет,
Ощущение - будто сорок,
И опять выпадает валет,
А он мне, как прежде, дорог...

9.4.2001


Рецензии