Настенька

Твои глаза – полны восторга,
Мои глаза – полны тоски.
Забыв обеты диких оргий,
Сегодня мы опять близки.

Сегодня мы близки, как прежде,
Но я любить не стану снова.
Во всём: в тебе, во мне, в надежде
Есть первозданная основа.
       Август 2001.


Рецензии