Неверной

Не люблю я дурные загоны:
«В святом храме не благослови»
Где-то рядом звонят телефоны,
Вспоминая о нашей любви.

А чуть дальше смеются шалавы,
Они знают всю истину чувств.
Мне хотелось любви, а не славы,
Нынче полон твой дом, мой же пуст.

И куда-то ползут тараканы,
Нагоняя дурную тоску.
Деньги с легкостью лезут в карманы,
Только страх, как всегда на чеку.

Только голые девочки скажут,
Где найти всем страданьям ответ.
Только в храме и мёртвым помажут,
Тебя тем, что ты ждал столько лет.
       Июль 2001 г.


Рецензии