Грех обид
Как разорвать заколдованность круга?
Ненависть чувства и ум убивает,
А ведь любили когда-то друг друга.
Все мы желаем согласья и мира,
А вместо этого - ссоры, война,
Все мы помазаны мирром единым,
Все рождены для любви и добра.
Но не понять прописных этих истин,
Каждый считает,что прав только он.
Пляшут в нас хам, негодяй и завистник,
Нет, не поставим мы злобе заслон.
Ближнему сделать плохое - так просто,
Легче, чем силы отдать на добро.
Хрупок и хлипок любви нашей мостик,
Только лишь в сказках повержено зло.
Нас же погубят бесчувствие, злоба,
Жалости нам не хватает на всех.
Нету у смертных святости Бога,
Тянет ко дну равнодушия грех...
Свидетельство о публикации №108010703271
Анатолий Унпелев 11.01.2008 20:36 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Ольга Ченко 11.01.2008 22:49 Заявить о нарушении