Я в омут чувств...
Готова падать вечно,
Чтоб умирать и воскресать
При каждой встрече.
Как мало нужно женщине
Для счастья:
Быть у любимого мужчины
В полной власти!
С тобой открыла я мир чувственных
Желаний,
Но не хотела ни обиды,
Ни страданий.
Не представляла я себе, что
Будет трудно
Тебя любить и ревновать,
И ждать безумно.
И трепетать от звуков голоса
Родного,
И говорить себе:
" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Свидетельство о публикации №108010703266
Анна Просто 05.04.2010 22:47 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С уважением. Дриария.
Дриария 05.04.2010 23:03 Заявить о нарушении