Игра

Ты играешь… Всё играешь…
Обо мне, так много знаешь,
Но меня не замечаешь,
Всё ещё кого-то ждешь.

Мы с тобою вместе были,
Мы горели и любили,
А в итоге получилось,
Ничего не изменилось.

В кабаках и на базарах,
Мы людей боялись старых,
А в танцующих тех парах
Мы искали наслаждений!

А потом стоял я плача,
У двери твоей и пряча,
Нож в кармане на удачу,
Окруженный тьмой видений.

Ты играешь… Всё играешь…
Обо мне, так много знаешь,
Но меня не замечаешь,
Всё ещё кого-то ждешь…
       Май 2002.


Рецензии