Предел

Я не знаю, когда за окном,
Вновь появится лето.
Снова ты возвратишься в мой дом
И забудем об этом…

Обо всём, что мешало нам жить,
Об изменах и злости
Я тебя не могу не любить
Жду тебя снова в гости.

И когда постучишься ты в дверь
Буду ждать бесконечно.
Ты мне только немножко поверь
И останься навечно.

Я один без тебя гибну тут,
Я на полной измене.
Дни, часы и секунды, бегут
Капли крови по вене.

Капель тех никогда мне не счесть,
От судьбы до предела,
Будет пусть, всё не так, как-то есть,
А всё, как ты хотела.
       Январь 2005.


Рецензии