Дорога к храму
И будто перстом он пронзил небеса.
Не встретить нигде нам святее тех мест,
Где смотрят с небес голубые глаза.
Нет лучшей иконы, чем ясное небо,
Ни стен, ни дверей, ни огромных замков.
Здесь каждый поделится корочкой хлеба,
И ветер свободный, не знавший оков.
Не просто найти к тому храму дорогу,
Рукой дотянуться, достать облака.
И все мы стремимся к родному порогу,
Где тихо течет небольшая река.
Свидетельство о публикации №108010703226
прямо. Понравилось твоё светлое размышление.
Татьяна Трегубова 2 11.04.2010 17:16 Заявить о нарушении
С уважением.
Игорь Фалилеев 12.04.2010 22:29 Заявить о нарушении