Себя, сегодняшнего, посвятить стихам...
Воспеть, что без меня воспето лучше?
Или читать, читать и восхищаться вам,
А, может, Вами? дело случая...
Мне кажется, что это случай тот, когда
Судьба неведомо ведёт по жизни
И заставляет жить в остаток лет, года,
А, может, годы? или время тризны...
Но от себя не убежать и не отсечь
Прилипшую к мускулатуре напрочь душу -
Свой крест нести всю жизнь, сиречь.
А, может, сиречь? я молчу. я слушаю...
Свидетельство о публикации №108010703128
Не оставляйте стараний, маэстро...
С теплом,
А.
Корнюша 11.06.2019 21:11 Заявить о нарушении
С симпатией и искренним уважением,
С.
Савельев 11.06.2019 23:01 Заявить о нарушении