Милый друг, ну, как дела?

Милый друг, ну, как дела?
Жизнь плоха?! – Да ерунда!
Посмотри в окно: весна,
И любить тебе пора.
Тает снег, и грязь вокруг –
Не забудь меня, мой друг,
Хоть и лужи, и туман,
Посидим чуть по домам,
Выйдет солнце из-за туч,
И пригреет землю луч.
Будет ласково оно,
Будет счастье нам дано,
Будем нежиться в любви,
Ты улыбку подари.
Поцелуй меня, родной, –
Нежно песенку запой.
Ты останешься со мной,
Мой, задумчивый герой!

13.3.2001


Рецензии