Под Рождество

Он нам Спасителя отдал
Чтоб души мы спасли
Он нам свою любовь послал
Чтоб мы ее несли

Христос-Спаситель к нам пришел
И показал любовь
С тропы Господней не сошел
Даже распятый в кровь

И всех прощая на кресте
Спасался верою святой
Что воля Господа везде
И только Он с тобой

И ты ему откроешь дверь
В один прекрасный день
Он в храм твоей души войдет
Ты в это свято верь

Он не оставит, исцелит
Поднимет и спасет
Он чудеса свои творит
Он любит, бережет

Хранитель он души твоей
Надежда твоих дней
Верь, силы, чем Его Любовь
На свете нет сильней!


Рецензии
Убедительно!!! Верно написано!)

Машенька Петрова   13.01.2008 00:40     Заявить о нарушении