Горбатая гора. Триллер
Д.Карнеги "Шесть способов располагать к себе людей"
-----------------
едут как-то на телеге
зигмунд фрейд и дейл карнеги
дейл к себе расположил
фрейда до раздутья жил...
фрейд с надеждой зыбкою,
а дейл лежит с улыбкою -
не дает себя обнять...
а все располагает блять!
Свидетельство о публикации №108010703022
Осенняя Тетрадь Луговская 30.01.2023 01:46 Заявить о нарушении