Она

Между разумом и сердцем
Тонкой линией тепла,
Новой мыслью-иноверцем,
Рождена была она...

Та, которой все подвластно,
Та, рождающая свет.
Та, что взору так прекрасна!
Сердце лечит - разум нет...

Та, которая - ошибка.
Совершит ее любой.
Та, что радость и улыбка.
Каждый день она со мной!

Рождена под сердцем смелым,
Разум дал ей свой урок.
Той, в которую я верил,
Той, что назову - любовь...


Рецензии