Прощай, осень
Выпал и не тает.
Снегирей в охотку
Накатилась стая.
От таких подарков
Ели засверкали,
Дорого и жарко
Обрядились в шали.
Блещут перламутром
Крыши и ограды.
Розовое утро.
Золотая радость.
И шустрят морозы
Тропами оленей…
Лишь стоят берёзы,
Обнажив колени.
2005 г.
Свидетельство о публикации №108010702983
Рад, если порадовал.
Лев Раскин 12.02.2010 18:16 Заявить о нарушении