***

Тревоги, настроения, идеи...
Для жизни человека ненадёжно.
Сомнения окутали как змеи.
От них освободиться невозможно.

У смерти на кону большая ставка!
Бессмертие – оно недостижимо.
И где-то за спиной судьба – мерзавка
Проходит... пробегает рядом... мимо...

Хочу открыть наверх дорогу к счастью,
Хочу познать себя, узнать, что было,
Но с Севера идёт волной ненастье.
И важно чтобы сердце не остыло.

Найти тревоги и забыть проблемы,
На всех не наберёшь огонь стремленья.
Уйти из жизни и замкнуть на клеммы,
Покинуть этот мир без поясненья.

13.02. 14.02.06.


Рецензии
"И важно чтобы сердце не остыло"
Знаешь, это наверное самое главное, чтобы "не остыло". Иначе все становится серым. Просто пустым и бесцветным.
Надеюсь Тебя это не коснётся...

Арысь   08.01.2008 17:14     Заявить о нарушении