***

Дверь заперта на ключ.
Дождь за моим окном.
Я может быть вернусь
В свой одинокий дом.

Здесь без тебя темно,
Здесь холодно порой,
Но будет всё равно,
Но ты ведь не со мной.

Здесь свет давно погас,
Здесь люди не живут.
Мне время не указ,
Я умираю тут.

Ты – свет в моём окне
Хоть лучик мне оставь,
Лишь дай надежду мне,
Но ты стремишься вдаль.

Мой век давно прошёл.
Я призраком в тени...
Я выход не нашёл.
Что с нами? Объясни!!!

Пусть я сказал прощай,
Пусть я сказал прости,
Но ты не осуждай...
Но ты не уходи...

22.04. 10.12.06.


Рецензии