Слишком
- Дурочка!
- Слишком люблю. Растаять боюсь.
- Снегурочка...
- Слишком умна для своих лет…
- Умница!
- Слишком слаба для больших бед.
- Сдюжится!
- Слишком врала невпопад!
- Верил ведь…
- Слишком вернуться хочу назад!
- Не ври впредь!
Свидетельство о публикации №108010702899
Владимир Константинов 21.07.2009 13:48 Заявить о нарушении