Я молчаньем расколота надвое
Я звучанием соткана заново.
Ноги пеплом посыпаны прошлого,
Страх сгорая, чадит непрошенный.
У плетня стоит девица милая,
Краше солнышка сердцу давнему.
Ну, а в доме в предсмертной агонии
Умирает мое стенание.
В одиночестве, в своей бесконечности
Новый звук созревал в беспечности.
Мне принять себя вновь придется
В новом образе, что давно уже ткется.
Умерла как-то больно внезапно,
Вдруг с печалью обнявшись тихо.
На вечерней заре затихла,
За стеклом в ночи растворившись.
Ну, а девица молодая,
В дорогу меня собирая,
Бросив под ноги красный ковер,
Нанесла на него новый узор.
23:36 5.01.08
Свидетельство о публикации №108010702888