Рой

Молись Герой
Идёт стеной
На замок твой
Пчелиный Рой

Совьёт отряд
И бьётся ряд
Пчелиных лат
Сверкает яд-

Бурлящий сок
Медовый шёлк
Ломает полк
Как гонококк

На замок твой
Идёт стеной
Пчелиный Рой
УМРИ ГЕРОЙ!!!


Рецензии