лунный свет
смотря на тени на стене,
Предамся мыслям о тебе.
Рождает тихо разум мой,
твой образ яркий и родной,
как будто рядом ты со мной.
И пальцы тянутся к руке,
но нет ее, лишь на стене
игра теней все как во сне.
Свидетельство о публикации №108010702861