Почти...

Ты счастлив. Я рада.
Но не со мной.
От этого плакать хочется.
И, кажется, встало вокруг стеной
Моё без тебя одиночество.

Почти что друзья.
Но это «почти»…
Ни спать и ни есть не хочется.
Мне только сейчас бы тебя обнять,
Забыть про своё одиночество.

Почти что люблю.
И опять «почти»…
Сердцу другого хочется!
Приди я к тебе не любимой другим,
Не было бы одиночества.

Почти что друзья…
Почти что люблю…
Почти что не одиночество.
Мне так надоело уже «почти»,
Что счастья почти не хочется.


Рецензии
"ПОЧТИ" не считается... сама знаешь, уберешь это слово, все будет таким, каково оно есть.

Владимир Константинов   21.07.2009 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.