Один телефонный разговор

Мы говорим с тобой о счастье,
О горе и о доброте.
Ты говоришь, что счастье – в мире
Для всех народов на Земле.

Ты говоришь, что горе – это
Когда нет рядом никого.
Ты говоришь, что добротою
Нельзя нам одарить всего.

Всего на свете, всех на свете
Нельзя добром нам одарить,
Но и нельзя на всей планете
Ни для кого ненужным быть.

Примолкнув, слушаю тебя я.
Во всем, во всем ты этом прав.
Но знаю, трубку опуская,
Ты улыбнешься, роль сыграв.


Рецензии
Очень трогательные стихи, спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.01.2008 19:43     Заявить о нарушении