Сейчас зима...
Метёт метель и в сердце у тебя.
Придет весна и принесет капели,
С слезою льда исчезнут холода.
Когда уйдут и вьюги, и морозы,
Когда сосулька каплями стечёт,
Тогда исчезнут грусти и тревоги,
Тогда печаль из глаз твоих уйдёт.
И вместо слез поселится улыбка
В огромных этих голубых глазах.
И станет счастье не мечтою зыбкой –
Застынет поцелуем на губах.
Свидетельство о публикации №108010702759
А я - интересная девушка Александра.
Владимир Юденко 21.12.2008 12:29 Заявить о нарушении
Александра Кулешова 21.12.2008 19:21 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 21.12.2008 20:38 Заявить о нарушении