***

Ты знаешь, как голубой лен растет под снегом и пробивает корочку наста, покрывшего сугроб? Я бы хотела вырастать из твой белоснежной кожи, подобно сочному прутику, пустив свои корни в самое сердце.

       ************

А ветер гуляет по твоим щекам с каждым новым вздохом моих колючих ресниц.


Рецензии