Ты был как ручеек в пустыне

Ты был как ручеек в пустыне,
Иль даже солнца луч впотьмах,
Но только вот теперь, отныне
Вся моя жизнь в моих руках.
Ты можешь что-то переправить,
Но основное все за мной.
Что я еще могу добавить?
Я не хочу уж быть с тобой!


Рецензии