Транссакционные издержки мыслей

Транссакционные издержки мыслей,
Рефлексы левого желудочка души.
Глубокое дыхание из жизней
Ста тысяч фраз,кричащих во глуши.

Я не способна глубже видеть небо,
Мне не дано узнать молчанья звук.
Я не знакома с альфой и амегой,
Не знаю, где и как сомкнется круг.

Я часто слышу шепот отчужденья
Сквозь дождевые волны горьких фраз.
И возникает мысль предотвращенья,
Читающая милый свой рассказ.

Но я способна в такт шагать рассвету,
Себя увидеть завтра и вчера.
Мне свойственно во сне крутить планету
Под пробирающим названием "моя".

Могу анализировать погоду
Своих по-детски слишком взрослых лет.
Могу шутить единственной свободой,
Которая потом сойдет на нет.

Прекрасное начало нашей жизни.
Для нас сегодня горше, чем вчера.
И этой мысли сложной афоризмы
Забудуться в бегущем "навсегда".


Рецензии
Мы люди , да мы многое не можем
Не видим свет когда сжимает мгла
Но кем то нам дана творить свобода
Так радуйся тому что ты смога

Ты очень сильно пишешь мне нравится

Антоций Шаман   07.08.2008 22:30     Заявить о нарушении
Мы света не видим,даже когда мгла сдается...спасибо,мне приятно. Заходите.

Человек Который   07.08.2008 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.