Стороны

Тьма - проявление слабости.
Тьма - это знак твоей силы.
Тьма - это всё твои странности,
Тьма не может быть некрасивой.

Свет словно лезвием режет глаза.
Свет до тебя теплом коснётся.
Свет сжигает тебя до тла.
Свет не даст ко Тьме прикоснутся.

Сумерки красят всё в серый цвет.
Сумерки - это твоё рожденье.
Сумерки - это не то, что Свет.
Сумерки это не Тьмы проявление.

Ты должен выбрать, что ближе к тебе.
Ты сможешь узнать стороны решение.
Быть на Свету, растворится во Тьме.
Сумрака стать крылатым виденьем.


Рецензии