Заебали!!!

Заебали меня дискотеки,
Заебали меня разговоры,
Заебали озёра и реки,
Заебали равнины и горы.

Всё на свете меня заебало:
Птицы, звери, машины и люди.
Но осталось — ни много, ни мало:
Я,
да Небо,
да жизнь на блюде.


Рецензии